06:22 Лучшие продукты для профилактики онкологических заболеваний | |
Встаньте с кровати, пройдите на кухню и откройте холодильник – большинство из тех продуктов, которые будут в этом перечне, наверняка лежат на ваших полках: Чеснок – всего двух зубчиков чеснока будет достаточно для того, чтобы снизить риск развития онкологии; Томаты – содержащийся в них ликопин обладает доказанным противоопухолевым действием; Малина – содержащиеся в ней полезные вещества способны убить до 90% опухолевых клеток in vitro. Особенно полезна эта ягода для тех, у кого семейный анамнез отягощён по раку желудка и кишечника; Косточки плодов – содержащиеся в них антиоксиданты и фитостеролы доказали положительное воздействие на защитные механизмы организма и борьбу с онкологическими заболеваниями. | |
|
Всего комментариев: 0 | |